За дальнею далью

        Где-то за дальнею далью
        Где южное море сверкает.
        За дивных красот горами,
        Живешь ты забот не зная.

        Волны целуют камни
        Ласковый плещет прибой
        Только вот здесь,однажды
        Не встретиться нам с тобой.

       
        Не смотреть на закаты над морем
        Рассвет над волной не встречать
        И тебя мне под шорох прибоя
        Не обнять и к себе не прижать.

        Значит я стану камнем.
        Ты будешь моя волна!
        Мы будем на веке вместе.
        Ты больше не будешь одна...

        Я буду тобой любоваться
        Ты меня будешь ласкать
        Это заметив,художник
        Станет картину писать.

        И глядя на эту картину
        Кто-то вдруг сможет понять
        Что этим сюжетом,художник
        Пытался любовь передать.

        ... Однажды ты будешь у моря,
        Подставишь ладошки волне
        Ноженьки босы поставишь на камень,
        Вспомнишь ли обо мне...?

        6 октября 2010


Рецензии