Порою мы не верим в Бога

Порою мы не верим в Бога,
сомнения гложут, страх и стыд.
порою не лежит дорога,
затягивает дом и быт.

Так незаметно длятся годы,
а предки ждут, они  хотят
открыть нам многие дороги,
но наши души чутко спят.

Так тяжело просить прощение
за все что в жизни мы творим.
ведь мы давали обещания,
не выполнив, кого виним?

Дорогу нам открыли предки,
проснулись сами для того,
чтоб передать нам дар свой редкий,
не верит в это уж ни кто.

Нам в жизни много испытаний
Аллах по милости давал.
а тех кто не желал меняться
к себе досрочно он забрал.

Взгляните люди, есть законы,
кто верит в Бога и Святых,
тому блага, их миллионы
на свете том, среди живых.

Откройте сердце для молитвы,
доверьтесь милости Творца!
и предков своих чаще чтите,
спасете этим вы себя!


Рецензии