Премудро против праздничного Дня Смеха

Все шутки берутся от самих глупостей. Глупость совершает другой человек, а все над ним шутят. Подшучивать - напоминать о глупости. Пытаться обмануть в шутку - это другое дело проверки на обычного простофилю или же дурака в народе. Причем здесь День Смеха? Это день постижения мудрости на горьком опыте. Тогда причем здесь нагло сделан этот акцент на смех, а не на саму мудрость постижения простых истин того, чего делать вовсе нельзя? Не хи-хи для ума!

Предлагаю переименовать первое апреля в Международный День Радости и Счастья!!!


Рецензии