Смерть

Прольется кровь
Забудутся обиды
Забудет мир
Ведь ты в могиле
Лежишь, закопанный в земле,
под толстым слоем снега.
"Вы не виновны в моей смерти"
Пыталась я сказать,
Но вы сидя на кресле, плача,
Обратное пытались доказать.
Прости, Ванюш, я не успела,
Сказать, как сильно я тебя люблю...
Ты не придешь ко мне...ко мне на могилу,
И не прольешь последнюю слезу.


Рецензии