Родные братья-один народ!!!

Шатание в вере,душах и народе,
Использовал чернявенький ловкач
И сразу в доброй матушке природе
Раздался громкий человечий плач.

Столкнули православных родных братьев
И щерятся, слиняв за океан,
Идут лишь обещания от сватьев,
Мори своих,тебя же примем  в стан.

По жизни, повелося почему-то,
Кто рядом ,тот нам кажется плохой,
А кто далек и кто наводит смуту,
Кто врет,хитрит,но он нам ближе,свой.

Неужто не учила нас история.
Что тот народ силен  как монолит,
Который  вместе,дружен и тем более,
Тогда лишь крепко на ногах стоит.

Не тешьте самолюбие вы янков,
У них везде лишь жадный интерес,
Не принимайте жалких вы подарков,
Получите один огромный стресс.

Как разделить народ,ведь мы едины
И судьбы сплетены все наперед,
И в скольких душах эти половины
Кровят ,болят   и это не пройдет.

В моем роду смешение большое:
Украинец,казаки и москаль
И как  понять,кто ближе.,все родное.
Моя семья,с ней не страшна мне даль.

И я ее беречь буду и холить,
И не позволю пачкать сапогом,
И дом свой укреплять буду и строить,
И защищаться буду от врагов!!


Рецензии