Любовь как птица

 Я дарю вам эту птицу,
под названием любовь.
Пусть летит через границы,
и впивается вам в кровь.
Пусть зайдёт к вам прямо
в сердце, мои чувства
передаст.
И тогда быть может сразу
я продолжу свой рассказ.
Что любовь она как птица,
бередит наши сердца.
И не ведая границ, всё
снуёт туда, сюда.
Я пошлю к вам эту птицу,
к милой девушке моей,
и отправлю с ней я сердце.
и букет любви своей.
Ты возьми его родная,
да смелее не робей.
и его прошу тебя я,
как стекляшку не разбей.


Рецензии