Не дети

Мы давно уже не дети,
И все выросли сейчас.
И ничто на белом свете
Нам не радует так глаз.
Все игрушки - то пластмаски,
Выпавшие вновь из рук,
Мы едим не кусок мяска,
А забитый насмерть труп.
Не читаем сказки с мыслью:
"Это правда, так и есть".
И не вызовет улыбку
То,что вызывало смех.
Не чисты своей душою,
Жаждем похоти, разврата,
Травим сердце алкоголем,
Топим то,что было свято.
Как же было в нем прелестно,
Внешность не на первом месте.
Сожаления - не к месту,
Не вернем мы наше детство.


Рецензии