В ечерний пейзаж...

Над  кронами  зелёными
Клубились   дымно   облака..
Там,  по   кромке   небосклона
Спускалось  солнце  свысока.

Село,  догорая,    ниже,
Озаряя   неба   склоны,   
Необычным   светом    крыши,.
И  размашистые    кроны..

Здесь  заметно    вечерело
И   ярко   вспыхивал    закат.
Вот   совсем   светило   село.
И  тьма   накрыла  дом   и   сад..

..

.1.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ВЕЧЕРНИЙ СЕЙ ПЕЙЗАЖ
МЕНЯ ПРИВОДИТ В РАЖ...

Микола-Стихоплёт   01.04.2016 08:55     Заявить о нарушении
Тебе приз!
Воздушный поцелуй..
Ты закрыл -2000..

Дорошенко За   01.04.2016 08:56   Заявить о нарушении