Русский русскому помоги!

На гражданской войне враги...
Мы не видим уже ни зги!
Только чуждые сапоги
Вразумят! Стой, где стал! Не беги!
Жаль, что русский себя забыл...
И хоть выбился он из жил,
У него еще много сил!
Никого никогда не просил,

Кроме Русского Бога - Христа!
И один часто шел против ста!
В пекло шел, закаляясь, как сталь!
И не в тягость ему верста!
До Царьграда еще дойдет!
Разкует христианский народ!
Только вспомнит сначала свой род!
Возстановит свой круговорот!

Правда спит пока наш солдат...
"Конь троянский" давно внутри врат!
Враг с ухмылочкой:" Ты ж мне брат?!"
Правду ведает лишь Коловрат!
Отступать уже некуда нам,
Ведь масонский везде " бедлам"!
Вспомнят амеры свой Вьетнам,
И индейцы про свой вигвам!

Так когда ж мы возьмемся за ум,
Оторвавшись от горестных дум?!
Не инвесторов звонких сум,
Нам поможет лишь лабарум!
Русский! Только ты, брат, не пей!
На коленях стоять не смей!
И хоть пыжится лютый змей,
Бей без промаха! Просто - бей!

Для начала же помолись!
И со братьями ты примирись!
Крест возьми свой! И перекрестись!
Если сможешь - за ум возьмись!
Хватит ныть, и под нос бубнить!
Ты найди Ариадны нить!
Разруби все узлы вокруг!
Лабиринты разрушь, мой друг!

Но не лги только сам себе!
Твой вражина в самом тебе!
Ты его туда сам запустил!
И поэтому нет твоих сил...
Но я верю в тебя, мой друг!
Знаю, вскоре пройдет твой испуг,
Что на сотню лет вдруг сковал
Весь твой мощный потенциал!

Только знай, что твой первый враг -
Сам себе ты!!! Вот так чудак!
Замутнел твой пытливый ум!
В головах сатанинский шум!
Изгони же из сердца ложь!
Стань на Бога - Христа похож!
И себя для себя сбереги!
Русский русскому помоги!

2015 год


Рецензии