***

Давай пиши мой друг свои слова,
Давай диктуй, давай всё рушь на части.
Ох эти, небывалые мне тучки,
Там где материя, участвует во власти!

Я высох, я не могу пускать вас больше,
Она, не виноватая была.
Вот будь, над нею, суд подольше,
Она в тебе, она, твоя хвала!


Рецензии