День рождения

Весна зовёт всех пробудиться
Лесных зверей, собак, котов
И ранним почкам удивиться
Я вроде к этому готов
Но может я не понимаю
Куда стремиться и зачем
Жену я утром обнимаю
И предлагаю выпить всем
Друзьям, с улыбкой их встречаю
И провожаю до ворот
Всех осетриной угощаю
Хоть счас и пост, но полон рот
Потом сидеть ночь у камина
И слушать байки в пятый раз
Про то и кем была любима
Подруги давешней рассказ
Вот так прошёл мой день рожденья
На нем ты не был, хоть был зван
Теперь держусь такого мнения:
Не зря я всех сюда позвал!


Рецензии