Слёзы небес

Падали слёзы из глаз небес. Падали.
Кровью моих троеточий.
Знаешь? Не знаешь! А, видимо, бес
Забрал ваши ясные очи.
Искренность Неба упала огнём
В мир ваш...бумажки, машины.
Вы уж, простите, я тоже при чём,
Был измалёван и выжат.
Слёзы Небес...на ладони вода.
Как кому каяться?
Где кому место?
Выблевать бы все ваши слова,
Но так не интересно.
Выблевать бы...
Вязким легли вы мне тестом.
Новой войной вновь насытится время,
Новую кровь захоронят в песок,
Где ж моя Родина с коей я мог
Выпить Трисвятья мгновенья?!


                01.04.2016


Рецензии