Пришёл Апрель

Звонкоголосый птах запел,
Как будто бы включили.
"Пришёл Апрель!"- засвиристел,
Чтоб люди не забыли!

Вчера не слышал я его,
И раньше не случался,
А нынче, с Солнышком в окно,
Привет его ворвался!

Выводит птах: "Ци-вирк-ти-ти!"
Поёт - Весны примета,
Знать, нет Зиме назад пути,
Пришёл Апрель с рассвета!


Рецензии