Опыт шепчет

Опыт шепчет не жалеть пустых людей.
Годы бурю превращают в штиль.
Позади теперь останется злодей,
Уничтоживший фитиль.

Опыт шепчет хоронить навек
Разрушающую быт мой силу.
Сила - это безнадёжный человек.
Я тебя засунула в могилу.

31.03.2016


Рецензии