Сквозь города

Я чувствую дыхание твоё,
когда ты далеко.
И взгляд твой,словно обжигает душу.
А ритм встреч,расставаний не нарушен.
Я вновь приду к тебе через года.
Чтобы почувствовать опять
прикосновенье к коже,
ресницы опахалом вверх взлетят
и кажется нет ничего дороже
мне тех минут,где мы сквозь города,но всё же вместе
и как прежде,открываем душу.


Рецензии