Мудрости времён 7

Ведь жизнь прожить не поле перейти,
Людей плохих,хороших много на пути.
 
И если кто то поступил с тобою плохо,
То до последнего запомнишь вздоха.
 
Всёж ты не позабудь поблагодарить его,
Сильней тебя он сделал только и всего.


Рецензии