Звучание

Наш мир целиком состоит из звука,
И в каждом из нас его свет живёт.
От лёгкого шороха и до стука
Душа этой музыкою цветёт.

Во всём: даже в самом простом мгновении
Звучание льётся как волшебство.
И вовсе не нужно быть мудрым гением,
Чтобы в себе разглядеть его.

     (1 апреля 2016 год)


Рецензии