Вот и все

Вот и все. Наш окончен роман.
Ты забыла меня, словно и не встречала.
Понимаю, любовь наша – это обман
Я не верю, что все разорвала.

Вот и все. Мы теперь не вдвоем.
Одиночество смотрит мне в спину.
Эту трещину в сердце моем,
Не залечит никто, я погибну.

Вот и все. Ничего не вернуть.
И пытаться не стоит, не надо.
Ты сама этот выбрала путь
И меня променяла на стадо.

Вот и все. Я забуду тебя.
Теперь рядом со мною другая.
Я ее обнимаю любя.
О тебе вспоминания стирая.

29 мая 2015 года


Рецензии