Блондинка, брюнетка, рыжая

Блондинка, брюнетка, рыжая –
Нет разницы в цвете волос.
Их можно легко перекрасить.
Обстричь, иль завить – не вопрос.

Итак, выбирая свой образ,
Смотрим на то, что внутри.
Внешность сейчас легко сделать.
Флаг только в руки – твори!

Если идет нестыковка,
Зеркальной картинки с душой,
Есть выход – пойти к психиатру,
Путь к нему очень простой.

Пусть обесцветит мысли,
Раскрасит их в нужный цвет,
Однако, это не дешево,
У многих возможности нет.

Когда цветопроба души,
Дала разнотон с реальностью,
Говоришь ты Мастеру: «Жги!»
Работаешь над индивидуальностью…

Но самое в этом смешное,
Что весь дисбаланс – придуман,
Тобой же лично и создан,
Как буря в стакане воды.

Ты питаешь лукавый разум,
Создавая свои небылицы.
Забывая главную ценность,
Что ты – это просто – ты.


Рецензии