ЛМ 82

Давай целоваться с тобой по утру
В сердце пожаром в теле делать жару,
Страстью наполним пространство вокруг
Чтобы не было мысли кто кому друг.
Границу перейдём наших отношений
Соприкасновением тел обменом сердцебиений,
Касаясь друг друга нежно губами
Не думая о том что после будет снами.
Я каждый твой миллиметр хочу изучить
Дружбы порвать последнюю нить,
Проникая всё глубже познавая тебя
Под сладкие стоны нежно любя.
Прекрасное тело целовать и ласкать
И сделать раем простую кровать,
Улететь в облака от блаженства с тобой
И жить вечной страстью и нашей весной...


Рецензии