счастье

А где же счастье думает девчонка
 и почему закрыта в него дверь?
 Я лучше посижу-вдруг кто-то постучится,
 но все сижу, что делать мне теперь?
 А там стучат, стучат-никто не открывает...
 И тишина повисла как во сне.
 Возьми же ключ, ведь он в твоем огромном сердце
 и распахни преграду счастью своему!


Рецензии