Казахстан

По Казахстану,по Казахстану.
Весной гуляю
От Павлодара,до Атырау.
По Казахстану,по Казахстану.
По всей степи растут тюльпаны
Я с Казахстаном и с Раушаной
На романтическом свиданье.
В долине Чуйской,
Вберу дурмана.
Для аэроплана
И полетаю над Алатау.
Казахстан,Казахстан
у тебя ни разу не бывал
Я у вас там мысленно гулял.
Прости за пафос,Казахстан.
Я тебя люблю за твой размах.
За юность,радостную птах.
Не хулиган ты,Казахстан.
А чисто правильный пацан.


Рецензии