раскаяние

Прощать людей совсем непросто,
А иногда и не возможно,
Да, я не прав, я понимаю,
Но нет любви там никакой,
Ведь жизнь свою связал с тобой!

Тебя одну люблю,
Тобой одной лелею,
С тобой одной живу,
И по-другому не сумею…

Не для того ты сына родила,
Чтоб. из за глупых слов,
Застрявших в недрах интернета,
Сломать семью, «убив» меня за то,
Что совершил проступок я нелепый…

Прости, любимая, прости,
Кричит душа моя и совесть,
Прости за фразы глупые мои,
Доставившие тебе горесть,
Прости за то, что не дарил
Достаточно внимания и ласки,
За то, что грубым часто был,
И не читал ребенку сказки…
За то, что все свои желанья,
Я ставил выше благ семьи,
За то, что плохо выполнял я,
Все то, о чем просила ты…

Прости, прости меня,
Я обещаю, что изменюсь,
Ради семьи.
Прости. Я не ступлю
На те же грабли,
Принесшие разлад в любви.
Прости…
Прости…


Рецензии