Тучи небо закрыли

 А на том берегу
тучи небо закрыли.
Путь к любимой моей
навсегда мне закрыли.
Я бы рад к ней поехать,
да размыта дорога.
С неба льётся вода,
вот такая погода.
Я дождя не боюсь,
Реку в плавь одолею.
У любимой своей,
я потом обогреюсь.


Рецензии