Давай про Россию

Давай про Россию споем потихоньку,
хоть в сердце у нас лишь от слез горячо,
но еще не засохла лоза на Афоне,
и дуб Мамврийский,не умер еще.

Еще про надежду пропеть нам не поздно,
хоть сердце рождает не песню,а стон,
но еще в Рождество зажигаются звезды
и льется с небес Благодатный огонь.


Рецензии