День длиннее ночи

Вот день уж стал,длиннее ночи,
А щебет птиц,становится сильней.
Теплее стало,между прочим,
А девушки становятся,красивей и стройней.

Ещё чуть-чуть,трава зазеленеет,
Ведь снега в городе,в помине нет.
Весна теперь ,уж точно зиму одолеет,
Я предоставлю,тысячу примет.

От множества,искрящихся улыбок,
Хочется смеяться,песни петь.
Наш мир ,без вёсен,очень зыбок,
А нам ведь хочется,везде успеть.


Рецензии