в одном сосуде

В одном сосуде рай и ад...
Наверно, я невыносима -
ты крепко нежностью прижат,
и очарован так красиво.
Меня руками не достать,
нас разделяет расстоянье,
и остается лишь мечтать,
сгорать от тайного желанья.
В моём сосуде будет всё ,
и время лишь усилит градус.
Попробуй - сразу унесёт
боль сердца и хмельная сладость.

01.04.16


Рецензии