Секрет

Секрет .
Любить возможно музыку морей.
В них тонешь ты и тонешь сам.
А вдруг усталые глаза за стыд .
Не перепутали во мгле свечей.
Оставь . Остынь .
Не добежишь.
Коснусь твоих речей
Прекрасно так и жить.
И сразу в темноте просвет.
Что с треском то окно, дам починить.
Твори себя,твори людей.
Я пластилин тебе сорву.
С деревьев маленьких пустых.
Растет.
Растет прекрасная луна ,она не там , она своя .
Зажгли опасный огонек.
Тебе в намек.
Танцуй балет моей ноги.
Порви лесную даль .
Размоталась удержанная шарль.


Рецензии