Частушки на рекламу 90-х!

С днём смеха!!!!!!
Кто-то вспомнит))))

1)Мама ай, да мама ай,
Мы  попили Майский чай!
От зарплаты, мама слышь,
Нам остался только шиш.


2)Мама ой, да мама ой,
Как же мне дойти домой?
 Я на Ленина дом шесть
Магазин скупила весь.


3)Мама ох, да мама ох,
Мой мужик чуть-чуть не сдох.
Аспирин вчера у пса
Отбирал он три часа.


4)Мама ах, да мама ах,
Потеряли люди страх!
Самолет теперь не в моде  -
Все летают на слонах.

5)От Парижа до Находки
Растяну свои колготки.
Каждой женщине нужны
Ноги вот такой длины!


6)»Бленд-а-медом» чистят зубы,
Каждый скажет не тая.
Но зачем им мажут яйца –
До сих пор не знаю я!


7)Завели мы с милым спор –
Что на быль похоже:
Скор бывает только «Кнор»?
Или милый тоже?



8)В Заполярье злой мороз,
Отморозила я нос.
Натяну я поскорей
«Голден Леди» до бровей.

9)Заржавела вся любовь,
Как года бежали.
Может «Кометом» отчистить
Нужные детали?


10)Знаю – свежее дыханье
Облегчает пониманье.
Самогонки врежу я –
И дыханье свежее.


11)Зазноба моя
Утром почернела –
Потому, что «Анкол бенс»
С вечера поела.

12)Без таможни, без затей
Езжу за границу.
Как умоюсь я «Камей» -
Так Париж приснится.


Рецензии