О России

В какой еще стране…
Зарплата у врачей, учителей и полицейских
В два раза меньше, чем большинства людей?

В какой еще стране…
Бандит живет спокойно,
А работяга, заводчанин
Не знает, чем кормить детей?

В какой еще стране…
Все пьют повально с малых лет,
Из за бездействия властей?

В какой еще стране…
Чиновники решают много,
Итог не представляя,
От деятельности сей?

В какой еще стране…
Решить все можно через взятку,
Ведь нету в ней борьбы с коррупцией?

Примеров может быть еще не мало,
Но я скажу лишь Вам одно,
Пока живем Мы как попало,
В России будет процветать – говно!


Рецензии