Мы заблудились

Мы заблудились зимнею ночью,
полная темень и полный привет,
все наши сказки и все наши песни
мы обозвали:менталитет.

Нам бы признаться,что мы заблудились,
кто ты,товарищ,волк или брат?
Ах,извините,я обознался,
это всего лишь-электорат.

Наша надежда,тонкая нитка,
тоньше и тоньше день  дня,
ой, мороз,мороз,
не морозь меня....
         
                90 годы


Рецензии