Донецку...

С войной пришли фашисты Украины
На мой Донецк,-цветущий город-сад!
И топчется врагом земля отныне,
Где нелюди устроили всем ад.

Есть божий суд!Фемида в нём по-праву
Позором все деянья заклеймит:
Донецку принося почёт и славу,
В бесславии повешен будет - ж*д!

            01.04.2015г.


Рецензии