Всё остальное лишне

Неба лазури цвет - это твои дыханья.
А лепестки в порфире - это твои желанья.
Весь же живой цветок - танец твоей души.
Ты совмести желанья с током своих дыханий
и тут же ты станешь песней
таинствами мерцанной,
Будто ты неба Птиц.

И всё.
Всё остальное лишне.
/Альбатрос/


Рецензии