***

зеленая трава
облака бегут
неторопливо
у старого плетня 
больно
жжёт крапива
мир приму
и  собой его
не ограничу
вот беда
в огороде лебеда
жизнь моя тяжела
а судьба не легче
уйду без плача
а жизнь
как старая кляча
поползёт  без меня
и каждый будет
искать удачу
как когда то 
искал её я


Рецензии