Перемотай любовь

Привет родная, ты меня послушай,
В эти банальные стишки тебе я вкладываю душу.
Мне не нужны миллионы на счетах
Я сорвал куш встретив тебя,
Но ты осталась для меня в мечтах.
Я был безответственен и глуп, и потерял тебя
Ночи в слезах...
Ты отдавалась без остатка мне,
Но я не удержал в руках.
Ты осталась в далеке
Сияющей звездой на небесах,
Я оказался для тебя котом в мешке,
Оставшись грустью на губах.
Я без тебя устал
Взгляни на фото у причала,
Я бы на свете все отдал
Чтобы перемотать любовь в начало...


Рецензии