Кто вы кто я

Я помнила тот сад.
То ли улицу .
Красные поля и сладостна земля.
Кто вы – кто я .
Вся боль в ушибах глаз моих.
Моей великою душой я завещаю сад, вот той .
Что мной
Приходи на меня посмотреть
Сонет спеть . сонет нет.
Не сосед этих мест не жилец .
Слава богу зима .значит я не туда вернулась .


Рецензии