Сегодня сауна

Теплый вечер в теплой бане
Все собрались буйно пить
Натопили камни в зале
И давай гудя любить

Кто не любит сидит молча
И вздыхает в уголок
А, кто буйный тот достойный
И кричит дав всем урок

А в неведомых пещерах
Где утопленный мертвец
В сундуке сверкает алчно
Злато-каменный венец

Кто его наденет в праздник
Тот увидит правду лжи
Тот поймет, что сам обманщик
Проклянет свой злой язык

Надоело насмехаться
Все устали кувыркаться
Не хотят хотя бы в праздник
Удивится, разобраться
И влюбится в жизнь


Рецензии