Разлука не может быть вечной

Уходят на небо родные,
От боли седеет душа,
А в сердце они все живые,
Но слёзы так трудно сдержать...

Любовь наша – крепкие узы,
И смерть побеждает она,
Находит открытые шлюзы,
Хотя разделяет стена.

На небо глаза поднимаю
И знаю, что видят меня.
Есть чувство: они помогают,
Молитвой своею храня.

Я тоже молюсь, как умею,
За них, за живых, за себя.
Увидимся в будущем, верю!
А Божьи слова укрепят.

Разлука не может быть вечной:
Настанет рассвет после тьмы!
Летят наши дни быстротечно,
Умру – и увидимся мы.

Откроется в Небо дорога...
По ней я без страха пойду,
Жить буду с родными у Бога
В небесном цветущем саду.


Рецензии
Спаси Господи.У Бога все живы!

Ольга Васильева 14   01.04.2016 18:37     Заявить о нарушении