Апрель выводит мой город из комы

Апрель выводит мой город из комы. 
Ручьи бегут, словно кровь по венам. 
Я помню время: мы не знакомы, 
И не мечтали о переменах. 

Случилось просто: декабрь и вьюга. 
Мороз был сильный , под минус тридцать. 
Судьба столкнула людей друг с другом. 
Хоть ждать устала тогда я принца) 

Какие принцы ! Не та эпоха... 
Был бы надежный мужчина рядом! 
Давал бы руку, когда мне плохо , 
И сердце грелось под нежным взглядом... 

В судьбу ворвался из ниоткуда . 
Стал в радость даже холодный ветер. 
Выходит что же? Случилось чудо... 
Бывает значит любовь на свете... ))


Рецензии
Свет без любви, что облака без неба -
туман, туман, туман...
:)))

Славкарт   01.04.2016 18:05     Заявить о нарушении