Распутица

            Туманный  смог,
            В  тумане  ветви  клена.
            Дороги  нет,
            Минут  ненастных  власть.
            У  самых  ног
            Дух  влажный,  приземленный.
            И  вязнет  след
            И  капли  сыплют  всласть.
            И  жутко  мне
            Без  тверди  под  ногами
            И  трудно  мне
            Без  светлого  луча.
            Но  здесь  втройне
            Слышны  небесны  гаммы
            И   здесь  роднее
            Ангел  у  плеча.


Рецензии
Елена!
Красиво рисуете картины поэтическим языком.С уважением.В.Н.

Вера Набедрик   04.05.2017 11:03     Заявить о нарушении
Очень приятно !!! Спасибо !!! С уважением Е.

Елена Наумова 6   04.05.2017 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.