говори со мной онемевшим ртом

                Всё несерьёзно и всё не всерьёз,
                Линия жизни становится строже.
                /Сплин "Мороз по коже"/
***

говори со мной онемевшим ртом ,
не читаю пальцев твоих сигналы .
это в матриксе кривым путём
контактирование в пределах малых ,
где напрасен поиск орбит глазных -
закатились в сеть координаты .
век разводит души как крепостных -
прогрессирующий манипулятор .
пляшет сапиенс одиночеством
средь компьютерной пустоты.
говори - пока ещё междустрочного
не хватает для развитых .
для общения  важен так твой звук
в эволюции вездесущего .
человек - поверь - не слепой продукт:
развивайся и преимуществуй.

Апрель 2016.


http:///youtube.com/watch?v=2UMjzHSA20s


Рецензии