Селебрити

Я ли - изобилити и
селебрити:
две души, две нити-
я -не я.
Автор еще играет:
спите-спите,-
мы только улыбаемся,
не до сна.

Воздух томит душой:
слышим-слышим.
Внешне замаскировано
под город грез.
Это такой сюжет-
но не взыщити,
минус давно двеннадцать
от свЯтых слез.

Мелом рисует дождь
картины лета,
музыка вон проносит
картинный бриз.
Голос из дальних снов
как призрак неба
снова меня возносит,
но сверху вниз.


Рецензии