Как хочется увидеться вживую!!! Тане Станчиц

1.4.16                2.12
97
Тане Станчиц

Как хочется увидеться вживую!!!
Щекой прижаться к нежной твоей коже...
Мы много ещё в этой жизни можем!!!
Люблю тебя вот именно такую :

Надёжную, простую, откровенную,
Эмоций через край несущую!!!
Чуть старомодную, Святыню сущую,
Девчонку Татку необыкновенную!!!


Рецензии
Ты знаешь, мне тоже очень хочется увидеть всех вас вживую!

Олег Розман   01.04.2016 22:40     Заявить о нарушении
И мне, Олеж!!!

Ольга Антонова 6   01.04.2016 23:13   Заявить о нарушении