Ты расскажи Ему, дождь...

Как же мне о любви рассказать?
Чтобы было не грубо,не пошло,
Чтобы каждый меня смог понять,
Ведь такую любовь принять сложно.
Может дождь попросить весенний,
Пусть сегодня со мной он поплачет...
И узнав о моём настроеньи,
Вам расскажет,а как же иначе.
Он расскажет,как плачет сердце,
Об одном мальчишке мечтая,
И открыв в моё детство дверцу,
Заглянув туда,всё дождь узнает.
Он узнает про ночи бессонные,
Про любимые "Белые розы"
И о том,как глаза бездонные
Вызывали девичьи слёзы.
Да,улыбка Его лучистая,
Голос нежный,такой чарующий,
И глаза,цвета неба чистого,
До сих пор для меня волнующи..
Много лет я о Нём так мечтала,
Хоть семья есть своя и дети.
Сына в честь Него я назвала,
Потому что Он лучший на свете!
Всё узнал обо мне дождик ласковый:
О мечтах,о любви несбыточной,
И что плакала понапрасну я...
Но любовь не была ошибочной.
Дождик,милый,хочу сказать тебе:
Только ты не забудь всё,что знаешь,
Ты Ему расскажи обо мне,
Ведь по свету ты часто летаешь.
Расскажи ты,поплакав немножко,
Облетев почти что полмира,
Как я сердце своё на ладошке
Подарила когда-то Кумиру....

Автор Елена Данилова


Рецензии
До мурашек...
Просто слов нет - надрывно, очень душевно!..

Очень понравилось!!!!

Таня Зачёсова   06.01.2018 13:45     Заявить о нарушении