Девочка-трикстер, девочка-шут

Девочка-трикстер, девочка-шут,
Девочка "щас я вас всех рассмешу".
Лёгкость и юмор людям несёт,
Ими растопит в любом сердце лёд.
Ими погасит скандал и конфликт,
Монстра любого она усыпит.
Лев станет тёплым пушистым котом,
Будет улыбкой её покорён.

Смехом своим приглашает в игру,
С ней ты мгновенно забудешь про труд.
Будто бы с улицы в детстве кричат:
"Друг, выходи! Выходи поиграть!
Скуку, серьёзность ты прочь прогони
Вспомни: родился ты здесь для игры!
Счастью откройся, из норки вылазь.
Можно играть!
Так начни же
Сейчас".

01.04.2016


Рецензии