Иллюзия

Иллюзия. Придуманный мир,
Всё чем когда-то гордились мы,
В то время, когда протекала,
Совсем рядом, по вашему мнению горькая правда
И страх остаться одним,
 До кончиков пальцев нас поглотил…
Не желая бороться с насущным,
Так глупо закрывали лишь уши.
Иллюзия. Наступил переломный момент,
Осознав сколько прошло уже лет,
И вместо того чтобы строить свой путь,
Променяли реальность, и оказались там, где не ждут.
Зачем? Трусость? Слабость?
Всего лишь не вера в себя,
Сломала когда-то трудягу и личность, ведь кто человек?
Строитель судьбы, тем самым предпочёл оберег
В виде той самой иллюзии.
А в ней проживая свой миг, теряется самое лучшее
-Правда, которую трудно принять.
Псих! Параноик! И немножко чудак!
Да, это и есть честность и сладость себе признавать
И больше не строить в своей голове,
Настолько безумный и глупый бардак.


Рецензии