Пардон, мадам...

Пардон, мадам, не так уж сладок торт.
Веленья сердца спорят с головою.
Ваш крем испачкал горький эпилог,
Его доест тот, кто придёт за мною.

Из нас никто себя не перегнул,
Да и никто в отчаянии не бился.
Мы у души не рвали острых струн,
А может рвали, просто я забылся.

И каждый умирает лишь в себе,
Живя другим - мы заново родимся.
Любовь - не бартер, мне - тебе,
А дети наши - в ком мы повторимся.

Но если это мимо нас прошло
И мы себя никак не изменили,
И тесто торта вновь не подошло,
То нас и нет, мы лишь когда то были..


Рецензии