Леди в чёрном

Леди в чёрном уходит в ночь,
Бросив вызов кромешной тьме.
Она очень плохая дочь,
Совсем не думает обо мне.

Мысли тухлые уйдите прочь,
Всё равно наступит рассвет!
Никто не сможет мне помочь,
Ведь мне уже миллионы лет.

Непокорная дочь вернись!
Я тебе всё прощу...
Я знаю, ты уже взрослая,
Но ты меня тоже пойми.

Для меня ты всегда мала,
Ну я же ведь твой отец!
Ну и что! Что я сатана!
Очень прошу тебя возвратись...


Леди, гоните все чувства прочь,
Они ж ведь черны как ночь.
Возвратитесь же Вы к отцу,
Ведь он вас так ждёт. Скорей!


Леди бросила взгляд назад,
Мимолётно качнув головой.
- Нет! Я уже не твоя дочь.
Прощай навсегда не отец...

Отвернувшись уже навсегда,
Леди с гордостью вздёрнула нос.
От отца ей досталось это навечно,
Как и характер негодный до слёз.


Что ж, прощай моя дорогая Леди,
Прощай, но не навсегда.
Я же ведь знаю, что ты возвратишься,
Что тьма не отпустит тебя!

04. 02. 16.


Рецензии