Доверие легко потерять

Доверие так легко потерять,
лишь стоит раз обмануть.
И счастье,что было ещё вчера
осколками стало цветного стекла.
Мозаику сложно потом вновь собрать,
Так стоит ли хрупкий витраж разбивать?!


Рецензии