Попугайчик романс-шутка

Тряпочный и мягкий попугайчик,
У тебя остался один глаз,
Ты давно заброшен за диванчик,
Где же мое детство? Первый класс?

Старенький забытый попугайчик,
Ты воспоминанья всколыхнул,
Как один хороший, милый мальчик
На уроке физики уснул.

Маленький и мягкий попугайчик,
Я же рукодельницей была,
А теперь в руках моих стаканчик,
Молодость прошла и отцвела.

Тряпочный и мягкий попугайчик,
Я тебе глаза восстановлю.
А еще сошью тебе кафтанчик,
Я тебя по-прежнему люблю.... 


Рецензии
...Попугал, попугал,
Поел, выпил и сбежал...

Александр Купидон   01.04.2016 06:29     Заявить о нарушении